TaNuSHkInA
veteran
Привет. Так что в итоге сказали - когда вас планируют приглашать?
Просто наш 25 и 20 я так понимаю на одинаковой стадии - я вот думаю они весной начнут звать
Просто наш 25 и 20 я так понимаю на одинаковой стадии - я вот думаю они весной начнут звать
инвестор16
activist
Ведь не для кого не секрет что первые пол года после того как запустят на ремонт в квартире от Д+ нельзя прописаться!
--------------------------------------------------------------------------Почему полгода? Пока не получите св-во о регистрации права на квартиру. А в предыдущих домах на это ушло около полутора лет.
И как говорили в Дискусе, основной договор это и есть ДДУ. Больше ни про какие договоры не слышала.
--------------------------------------------------------------------------Почему полгода? Пока не получите св-во о регистрации права на квартиру. А в предыдущих домах на это ушло около полутора лет.
И как говорили в Дискусе, основной договор это и есть ДДУ. Больше ни про какие договоры не слышала.
aliya01, Nayanochka
22 дом 4 подъезд 6 этаж.
Мне кстати в Августе говорили, что возможно до нового года уже начнут собирать деньги на отделку, но... Все-таки мне кажется придется нам ждать до конца весны...
22 дом 4 подъезд 6 этаж.
Мне кстати в Августе говорили, что возможно до нового года уже начнут собирать деньги на отделку, но... Все-таки мне кажется придется нам ждать до конца весны...
Санычъ
activist
Думаю не раньше марта. Я прикинулся как первый раз за мужем, спрашивал когда заключать договор на отделку, что будет в нее входить и когда оплачивать. Мне ответили 1 квартал 10-го. Первый квартал 10-го уже через месяц по сути. В предварительном договоре крайний срок у меня 30 июня по-моему. Думаю эта дата на которую надо ориентироваться. Оптимистичный срок - март 2010.
У нас в векселе написано обналичить не ранее 31 мая 2010 года, а в предварительном договоре - не позднее 1 июня 2010 года... У меня подъезд 5-й
Aleno4ka2008
veteran
До Нового года? Мы 2 месяца назад выбирали квартиру в дискусе, был вариант купить в 22 и 26 домах - сроки у них были одинаковыми. Нам сказали, что на отделку и по 26 и по 22 дому в апреле-мае сдавать деньги и запускать на ремонт будут не ранее июня.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
169103
1000
БАРАХОЛКА (часть 33)
245645
1000
Посоветуйте грамотного адекватного дизайнера
9241
57
Nayanochka
member
mitch
5 подъезд 4 этаж. А Вы отделку у них какую будете заказывать?
5 подъезд 4 этаж. А Вы отделку у них какую будете заказывать?
cdtnbr2006
activist
Я звонила в Дискус на бетонке по поводу регистрации в собственность. Сказали ждать. Сейчас БТИ готовит экспликации помещений. А после Нового года нужно звонить в Дискус, потом ехеть к ним за каким-то актом, потом нам там должны еще дополнительные документы выдать для регистрации (какие-то договора касающиеся их организации) и только потом мы можем идти в БТИ заказывать доки для юстиции. Если все делать правильно и без ошибок то возможно весной можно уже иметь на руках свидетельство о собственности.
TaNuSHkInA
veteran
У нас по 25 принять до 1.06, но думаю раньше пригласят. Так что ждёёмс
Подскажите, а в новых двухподъездниках уже начались продажи, кроме 33 и 36 домов?
Продают уже 34 и 37, возможно 34а здесь обсуждали
а 33, 33а, 36 и 36а проданы
а 33, 33а, 36 и 36а проданы
В этом году продавать будут еще 37а, остальные проданы.
УРА!!!!УРА!!!УРА!!! Наконец-то свершилось! Мы сегодня получили заветное свидетельство о государственной регистрации права из юстиции!!!! 18 строительный, 3 подъезд, 2 этаж
TaNuSHkInA
veteran
Урааа! Поздравляю!
А сколько вы ждали этого момента?
А сколько вы ждали этого момента?
Zausha
activist
Ждали мы прилично...Прежнюю квартиру продали в ноябре 2008г, купили дискусовский вексель, составлен был предварительный договор,акт приемки-передачи векселя, в апреле нам дали ключи от квартиры,в ноябре был составлен основной договор купли- продажи и 3 ноября всё было отдано в юстицию.Сегодня забрали зарегистрированные документы.Почти год мы ждали.... Кстати в предварительном договоре срок составления основного договора купли-продажи стоял месяц май.Как видите, Д+ задержал оформление...
Ждали мы прилично...Фигасе прилично, год всего с покупки векселя до св-ва права собственности.. Может напутали чего? Либо это свободная продажа кв. на завершающей стадии по свободной цене.
ага
прилично это как минимум 3 года....
от котлована до свидетельства, а то и больше...
прилично это как минимум 3 года....
от котлована до свидетельства, а то и больше...
как это 18-й строительный????????????????? а я???
mitch
member
Отделку лучше заказывать только черновую... Другая, как мне кажется, у них не стоит своих денег....
to Aleno4ka2008: Ну в августе звонил в офис на МЖК, и там сказали готовьте к новому году деньги на отделку... Я конечно сразу им не поверил..))
to Aleno4ka2008: Ну в августе звонил в офис на МЖК, и там сказали готовьте к новому году деньги на отделку... Я конечно сразу им не поверил..))
Взялись за №28 - пенят швы. №20 - покраска преостановилась.
А с 26 что??подскажите пожалуйста!!!Стеклят с обратной стороны полным ходом.
imperatorr
member
в 25 доме все швы заделали, возле 21, где подъезды снег очистили , и что-то рыли
Посетил продуктовый микромагазинчик, что открылся в углу 44 дома.. Ну ничего, экстренно можно и тут перехватить что пожевать, перебежав двор в тапочках..
Aleno4ka2008
veteran
Дискус обновил фотографии! 26 дом стеклят быстро так, осталась половина с противоположной стороны. Пока укладываются в сроки.
TaNuSHkInA
veteran
Немножко поделюсь впечатлениями
На выходных переехала на Горский,72 снимаю - квартира-студия от Сибири ....буду жить там, пока моя достраивается
Конечно не привычно, когда в одной комнате и кух. зона (она не отделена )и спальное место. Теперь имею представление какая будет у меня студия -вообще что да как)) Сразу ясно что нужно делать, что нет )))
По слышимости - полный атас, зашла в ванну, она естественно вместе с таулетом в студии....а там было слышно как кто-то из соседей справлял нужду "по маленькому" - всёёёёё было слышно
Интересно у Д в туалете тоже так слышно?
На выходных переехала на Горский,72 снимаю - квартира-студия от Сибири ....буду жить там, пока моя достраивается
Конечно не привычно, когда в одной комнате и кух. зона (она не отделена )и спальное место. Теперь имею представление какая будет у меня студия -вообще что да как)) Сразу ясно что нужно делать, что нет )))
По слышимости - полный атас, зашла в ванну, она естественно вместе с таулетом в студии....а там было слышно как кто-то из соседей справлял нужду "по маленькому" - всёёёёё было слышно
Интересно у Д в туалете тоже так слышно?
TaNuSHkInA
veteran
Не, ну неужели ТААААК всё слышно? Я впервые с таким подробным звуком столкнулась.
DJ_Stas
veteran
Может соседи завели слонёнка, а вы уж напужались
MariyaK
activist
Слышимость на самом деле хорошая!!! Но после ремонта полного, мы соседий не слышим сверху (по крайней мере, по "какому" они ходят в туалет)
TaNuSHkInA
veteran
Дык вот именно - я тоже так подумала, что ремонт есть. По крайней мере у меня щас кафель до потолка. А вот что у этих соседей - не знаю, но оооооочень всё слышно уж
Aleno4ka2008
veteran
У нас в квартире тоже слышно (не Д+), дом старый, хрущевка, но у нас есть ремонт, а у соседей нету ремонта вообще. У родителей вообще неслышно ничего, тк родители недавно сделали капитальный ремонт квартиры, а у соседей мелкий косметический ремонт.
Olgynu
activist
Я жила на МЖК (в новостройке Дискус), там такой слышимости небыло, даже в наполовину пустых квартирах. Сейчас живу на Горской - это ни с чем не сравнимо, как кто-то сказал, слышно все - сосед пчихнет, ему можно сказать будь здоров, а он тебе в ответ спасибо.
Я этот район называю - "каменные джунгли"
00700721
junior
А почему не сняли квартиру сразу в дискусовской квартире-привыкли бы заодно!!!
А насчет акустики: порой, если люди – идиоты, то никакая звукоизоляция не поможет.
Вот мы переехали на очередную квартиру, а сосед СНИЗУ оказался, типа, любитель музыки, с утра до вечера бум-бум, а на замечание – говорит имею право, пришлось принять ответные меры, теперь тишина и не нужно звукоизоляции. Разруха – она в головах…
Вот мы переехали на очередную квартиру, а сосед СНИЗУ оказался, типа, любитель музыки, с утра до вечера бум-бум, а на замечание – говорит имею право, пришлось принять ответные меры, теперь тишина и не нужно звукоизоляции. Разруха – она в головах…
TaNuSHkInA
veteran
Так то да - вы правы. Но всё же от цены зависит.Просто я сняла у хорошей знакомой -цена на порядок меньше И на метро от Студенческой до Гагаринской на работу мне 15 минут ехать
Tackeschi
veteran
А Вы случайно не в СВЯЗИ работаете?
Есть ли у кого-нибудь фото двери Водолей, прям интересно стало что за дверь, в инете не нашёл, на Октябрьскую магистраль 2а некогда заехать...
Ещё вопрос кто-нибудь в курсе что сейчас м/у 2-мя блок секциями 20 дома, давным давно помню там сваи были забиты, а сейчас?
Если вдруг кто-нибудь доберётся до 34а, покажите фото, заранее спасибо...
Если вдруг кто-нибудь доберётся до 34а, покажите фото, заранее спасибо...
TaNuSHkInA
veteran
Какой ещё такой СВЯЗИ? И от куда такое предположение?
Tackeschi
veteran
Интерес был из-за того, что сам работаю на Гагаринской...
TaNuSHkInA
veteran
Мы не только соседями на Плющихе будем, так ещё и по работе на Гагаринской. Я в транспортной компании работаю А вы где обитаете тут?
Tackeschi
veteran
инженер, связь строем
3-е транспортных фирм есть на МЖК, потом переберётесь)
3-е транспортных фирм есть на МЖК, потом переберётесь)
А вот теперь и мне интересно стало... Я вот тоже работаю на Гагаринской, и тоже в СВЯЗИ. Как у вас контора называется?
ТОП 5
1
2
3
4